Liebe Gäste,

wir freuen uns sehr das wir wieder für Sie da sind.

Wenn Sie buchen möchten, können Sie dies gerne
per Mail:            info@kloster-damme.de

telefonisch:      05491 / 9580
                           (innerhalb unserer Geschäftszeiten)

Ihr Hotel Kloster Damme Team

Bitte beachten Sie unsere Buchungsinformationen
Infektionsschutzmaßnahmen im Hotel Kloster Damme -

Corona-Virus/Sars-CoV-2 - Covid-19

Sie finden hier die aktuellen Informationen unter Bezug auf unser Hotel Kloster Damme.

1.      Ist das Hotel Kloster Damme trotz Corona geöffnet?

Das Hotel ist geöffnet unter den geltenden Coronaschutzmaßnahmen.

Aktuelle Maßnahmen vom 25.11.2021 - aktuelle Warnstufe bei Anreise beachten

keine Warnstufe aber Neuinfizierte über 35

- Allgemeinverfügung des Landkreises/Region/kreisfreie Stadt

- 3G für alle Gäste

- Status muss geprüft werden

- Gäste, die bei Anreise einen Test vorliegen müssen, müssen während des Aufenthaltes

zweimal pro Woche zusätzlich einen negativen Test vorlegen

Warnstufe 1

- 2G im Innenbereich

- 3G im Außenbereich

Warnstufe 2

- 2G Plus (Geimpft bzw. Genesen plus negativer Test bei Anreise), es ist eine Mund-Nasen-Bedeckung mindestens FFP 2 zu tragen.

Während des Aufenthaltes muss zweimal pro Woche ein negativer Test vorgelegt werden.,

- 2G im Außenbereich (bezieht sich vor allem auf die Sportanlagen)

- Status muss geprüft werden

2.      Welche Maßnahmen trifft das Hotel Kloster Damme, um eine Ausbreitung des Virus zu verhindern?

Wir bieten unseren Gästen ein bestmöglich sicheres Umfeld. Wir schützen unsere Gäste durch die Einhaltung verschiedener

Vorgaben und durch die Einführung besonderer Regeln. Diese sind:

-         Der Service für den Gast findet wenn möglich ohne direkten Kontakt zum Personal statt.

-         Desinfektionsketten werden vorgehalten. An der Rezeption und im Service gilt ein Sicherheitsabstand.

Das Hotel verfügt über eine großzügige Infrastruktur. Nutzen Sie diese. Im Haus und auf den Toiletten

finden Sie Desinfektionsmittel und Seifenspender.

-         Die Gäste mögen untereinander auf die Einhaltung des Sicherheitsabstandes achten.

-         Tagungs- und Besprechungsräume können genutzt werden – achten Sie auf die Einhaltung von Sicherheitsabständen.

-         Das Bistro / Café Klosterhof wird ggf. unter den Coronaschutzmaßnahmen betrieben.

-         Frühstück bekommen unsere Gäste vom Büffet oder an einer Durchreiche direkt aus der Küche geben lassen.
                  Es gibt keine direkten Kontakt zum Küchenpersonal. Tischabstände im Frühstücksraum sind vergrößert worden.

-         Sie finden im Haus Getränke- und Kaffeeautomaten vor

-         Wir stellen bevorzugt unsere Apartments zur Verfügung. Der Gast ist unabhängig – er findet eine Küchenzeile,

einen Schreibtisch, TV und WLAN.

-         Wir sind telefonisch für Sie erreichbar. Das Personal steht aus arbeits- und sicherheitstechnischen Gründen nur

reduziert zur Verfügung. Wir bitten um ihr Verständnis.

Wir weisen Sie ausdrücklich darauf hin:

-         Hände gründlich waschen und regelmäßig desinfizieren

-         Einhalten der Nies- und Hustenetikette

-         Abstand zu Mitmenschen halten mind. 1,5 m

-         So sie Schutzhandschuhe tragen sind diese rechtzeitig zu wechseln

Auf unseren Gästetoiletten finden Sie ausreichend Seife und Desinfektionsmittel in Spendern.

Sie finden Anleitungen zum richtigen Waschen der Hände. Unsere Mitarbeiter sind entsprechend instruiert,

welche Bereiche wie zu reinigen sind. Unser Team ist in der desinfizierten Reinigung geschult.

Wir setzen uns dafür ein, Ihnen als Gast auf diesem Weg weiterhin bestmöglichen Service und bestmögliche Sicherheit bieten zu können!

Weitere Informationen über die Homepage des Landkreises Vechta.

Ausgeruht sein

Das Hotel Kloster Damme bietet Ihnen ein wunderschönes Zuhause auf Zeit – ganz angepasst an Ihre Bedürfnisse.

Vom Klosterzimmer über Komfortzimmer bis hin zum Apartment.

Jede Kategorie vom Einzelzimmer bis hin zum Familienzimmer – natürlich verbunden mit freundlichem Service

Klosterzimmer

Hotel Kloster Damme

Unsere Klosterzimmer bilden unseren Standard ab.
Sie finden gut eingerichtete, aber klar und nicht überladen ausgestattete Zimmer zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.

Unsere Standard- Klosterzimmer sind, bis auf 4 Zimmer alle mit TV ausgestattet.

Klosterzimmer inkl. Frühstücksbuffet - Preise 2022

Einzelzimmer €    59,00
Doppelzimmer / 1 Person €    64,00
Doppelzimmer / 2 Personen €    94,00
Doppelzimmer / barrierefrei €    94,00
Familienzimmer / 3 Personen €   123,00
Familienzimmer / 4 Presonen €   144,00

Kloster-Einzelzimmer

Grundriss Kloster-Einzelzimmer

Kloster-Doppelzimmer

Grundriss Kloster-Doppelzimmer

Komfortzimmer

Hotel Kloster Damme

Unsere Komfortzimmer bieten sich für die Gäste an, die nicht nur im Hotel übernachten, sondern „hier richtig wohnen“ möchten.
Die Zimmer verfügen über eine moderne, hochwertige Zimmerausstattung, die ein tolles Wohngefühl vermittelt.
Ein TV bietet Information und Entspannung. Das hochwertige Bad ergänzt das gehobene Wohnambiente ideal.

Komfort - Zimmer inkl. Frühstücksbuffet

Komfort - Einzelzimmer  €    79,00
Komfort - Doppelzimmer / 1 Person  €    89,00
Komfort - Doppelzimmer / 2 Personen

€   119,00

Komfort-Einzelzimmer

Grundriss Komfort-Einzelzimmer

Komfort-Doppelzimmer

Grundriss Komfort-Doppelzimmer

Apartments

Hotel Kloster Damme

Unsere Apartments bieten sich besonders für Gäste an, die sich mehrere Tage oder Wochen in Damme und Umgebung aufhalten möchten.
Die Apartments verfügen über eine moderne, hochwertige Zimmerausstattung.
Eine moderne Kleinküche erlaubt eine selbstständige Verpflegung. WLAN, Internet per Kabel und ein Schreibtisch sorgen für professionelle Arbeitsmöglichkeiten. Ein TV bietet Information und Entspannung. Das hochwertige Bad ergänzt wie vorab das gehobene Wohnambiente ideal.

Apartments inkl. Frühstücksbuffet

Einzel- Apartment  €    89,00