Buchen Sie unser Haus ganz einfach online oder rufen Sie uns an. Wir sind auf den bedeutenden Hotelbuchungsplattformen vertreten.

Alle wichtigen Informationen rund um das Hotel und die Buchung finden Sie im Internet.

Ausgeruht sein

Das Hotel Kloster Damme bietet Ihnen ein wunderschönes Zuhause auf Zeit – ganz angepasst an Ihre Bedürfnisse.

Vom Klosterzimmer über Komfortzimmer bis hin zum Apartment.

Jede Kategorie vom Einzelzimmer bis hin zum Familienzimmer – natürlich verbunden mit freundlichem Service

Klosterzimmer EN

Hotel Kloster Damme EN

Unsere Klosterzimmer bilden unseren Standard ab. Sie finden gut eingerichtete, aber klar und nicht überladen ausgestattete Zimmer zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.

Besonders bei unseren Seminargästen ist dieser Zimmertyp beliebt. Es gibt Klosterzimmer mit und ohne TV.

Kloster-Einzelzimmer

Grundriss Kloster-Einzelzimmer

Kloster-Doppelzimmer

Grundriss Kloster-Doppelzimmer

Komfortzimmer EN

Hotel Kloster Damme EN

Unsere Komfortzimmer bieten sich für die Gäste an, die nicht nur im Hotel übernachten, sondern „hier richtig wohnen“ möchten. Die Zimmer verfügen über eine moderne, hochwertige Zimmerausstattung, die ein tolles Wohngefühl vermittelt. WLAN, Internet per Kabel und ein Schreibtisch sorgen für professionelle Arbeitsmöglichkeiten. Ein TV bietet Information und Entspannung. Das hochwertige Bad ergänzt das gehobene Wohnambiente ideal.

Komfort-Einzelzimmer

Grundriss Komfort-Einzelzimmer

Komfort-Doppelzimmer

Grundriss Komfort-Doppelzimmer

Apartments EN

Hotel Kloster Damme EN

Unsere Apartments bieten sich besonders für Gäste an, die sich mehrere Tage oder Wochen in Damme und Umgebung aufhalten möchten. Die Apartments verfügen wie die Komfortzimmer über eine moderne, hochwertige Zimmerausstattung. Eine moderne Kleinküche erlaubt eine selbstständige Verpflegung. WLAN, Internet per Kabel und ein Schreibtisch sorgen für professionelle Arbeitsmöglichkeiten. Ein TV bietet Information und Entspannung. Das hochwertige Bad ergänzt wie vorab das gehobene Wohnambiente ideal.

Einzelapartment

Grundriss Einzelapartment