Online Buchen

Bitte beachten Sie unsere Buchungsinformationen
Infektionsschutzmaßnahmen im Hotel Kloster Damme -

Corona-Virus/Sars-CoV-2 - Covid-19

Die Entwicklung der aktuellen Lage um das neuartige Corona-Virus ist sehr rasant.
Sie finden hier die aktuellen Informationen unter Bezug auf unser Hotel Kloster Damme.

1.      Ist das Hotel Kloster Damme trotz Corona geöffnet?

Das Hotel ist unter eingeschränktem Betrieb geöffnet.
        Wir sind für alle Menschen, die aus geschäftlichen, medizinischen oder

sonstigen wichtigen Gründen eine Übernachtung buchen möchten, buchbar.

2.      Welche Maßnahmen trifft das Hotel Kloster Damme, um eine Ausbreitung des Virus zu verhindern?

Wir bieten unseren Gästen ein bestmöglich sicheres Umfeld. Wir schützen unsere Gäste durch die Einhaltung verschiedener

Vorgaben und durch die Einführung besonderer Regeln. Dies sind:

-         Der Service für den Gast findet ab sofort ohne direkten Kontakt zum Personal statt.

-         Desinfektionsketten werden vorgehalten. An der Rezeption und im Service gilt ein Sicherheitsabstand.

Das Hotel verfügt über eine großzügige Infrastruktur. Nutzen Sie diese. Im Haus und auf den Toiletten

finden Sie Desinfektionsmittel und Seifenspender.

-         Die Gäste mögen untereinander auf die Einhaltung des Sicherheitsabstandes achten.

-         Tagungs- und Besprechungsräume können genutzt werden – achten Sie auf die Einhaltung von Sicherheitsabständen.

-         Es gibt aktuell nur Frühstücksservice. Das Bistro / Café Klosterhof bleibt vorerst geschlossen.

-         Frühstück bekommen unsere Gäste entweder auf das Zimmer oder können sich dies an einer Durchreiche direkt

aus der Küche geben lassen. Es gibt keine direkten Kontakt zum Küchenpersonal. Tischabstände im Frühstücksraum

sind vergrößert worden.

-         Sie finden im Haus Getränke- und Kaffeeautomaten vor

-         Wir stellen bevorzugt unsere Apartments zur Verfügung. Der Gast ist unabhängig – er findet eine Küchenzeile,

einen Schreibtisch, TV und WLAN.

-         Wir sind telefonisch für Sie erreichbar. Das Personal steht aus arbeits- und sicherheitstechnischen Gründen nur

reduziert zur Verfügung. Wir bitten um ihr Verständnis.

Wir weisen Sie ausdrücklich darauf hin:

-         Hände gründlich waschen und regelmäßig desinfizieren

-         Einhalten der Nies- und Hustenetikette

-         Abstand zu Mitmenschen halten

-         So sie Schutzhandschuhe tragen sind diese rechtzeitig zu wechseln

Auf unseren Gästetoiletten finden Sie ausreichend Seife und Desinfektionsmittel in Spendern.

Sie finden Anleitungen zum richtigen Waschen der Hände. Unsere Mitarbeiter sind entsprechend instruiert,

welche Bereiche wie zu reinigen sind. Unser Team ist in der desinfizierten Reinigung geschult.

Wir setzen uns dafür ein, Ihnen als Gast auf diesem Weg weiterhin bestmöglichen Service und bestmögliche Sicherheit bieten zu können!

Wir behalten uns die Gastaufnahme im Einzelfall vor, sofern Sie sich innerhalb der letzten 14 Tage in einem Risiko oder einem besonders betroffenem Gebiet  entsprechend der jeweils aktuellen Festlegung des Robert- Koch - Institut (RKI) aufgehalten haben.

Informationen  aus unserem Landkreis Vechta finden Sie hier. (Aktuell 18.03.2020)

3. Ergänzung vom 22.03.2020

Hotel Office