Herzlich Willkommen EN

im Hotel Kloster Damme EN

Angekommen

Das Hotel Kloster Damme liegt in einem über acht Hektar großen Waldgebiet am Rande des Blexaddetals zwischen Bremen und Osnabrück. Der weitläufige Mischwald mit altem Baumbestand läd zu Spaziergängen und ausgedehnten Wanderungen ein. Hier kann man durchatmen und Fuß fassen – angekommen bei sich und in der Stille. Die Nähe zur Natur und die Geschichte dieses Ortes verleihen dem Hotel seinen einzigartigen Charme und Charakter.

Herzlich Willkommen  im Hotel Kloster Damme.

• 70 Zimmer, darunter 24 Komfortzimmer und Apartments
  • Veranstaltungskapazitäten bis zu 200 Personen
  • Bis zu 10 Tagungsräume von 5 bis 150 Personen
  • Klosterhof - Café & Bistro mit Innenhof
  • Kostenfreies Internet via Kabel und WLAN für unsere Gäste
  • kostenfreier großer Parkplatz

Unser Haus EN

Architektur

Die Architektur des ehemaligen Klosters bietet Ihnen heute nach aufwendiger Renovierung großzügige Zimmer, Seminarräume und Flure eines modernen Hotelbetriebes.

Durch den Einsatz natürlicher Materialien schaffen wir einen Bezug zu den die Anlage umgebenden Waldlandschaften. Holz in den Räumen und große Fenster erlauben es, den Wald in den Zimmern zu erleben.

Ausstattung

Sie finden im Hotel unser Klosterhof - Café & Bistro mit dem geschützten Innenhof zum Verweilen.

Das Hotel ist mit WLAN, Fahrstuhl und modernen Tagungsräumen ausgestattet. Die Apartments verfügen über komfortable Küchen.

Klosterhof – Café & Bistro

Wir empfangen Sie in unserem einzigartigen Wintergarten im Innenhof des Hotels. Genießen Sie hier unser Frühstücksbuffet, oder nur eine Tasse Kaffee und unser Kuchenbuffet aus selbstgebackenen Leckereien.

Sie können gerne diese besondere Räumlichkeit für Ihre private oder gewerbliche Feier buchen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ein gutes Frühstück

Ein neuer Tag nach einer erholsamen Nacht beginnt mit einem guten Frühstück. Wir servieren Ihnen eine leckere Auswahl in unseren lichtdurchfluteten Frühstücksräumen.

Finden Sie hier beim Duft von Kaffee und frischen Brötchen die Kraft und Energie, um in den Tag zu starten.