Klosterhof - Café & Bistro

Frühstücksbuffet

Liebe Gäste,

wir wagen einen Blick in die Zukunft...

Unser neuer, spannender Eventkalender ist da!

Diesen werden wir natürlich immer an die neuen Allgemeinverfügungen anpassen,
und freuen uns schon sehr, Sie wieder Begrüßen zu dürfen.
Um Vorreservierung wird gebeten.

Bis dahin alles Gute und bleiben Sie Gesund!

Ihr Klosterhof & Hotel - Team

Bitte melden Sie sich zu den Events bis spätestens 10 Tage vorher an.

Eine bodentiefe Glasfront, viel Holz, eine Bar, eine geschwungene Raumform - den Blick in den schönen Innenhof mit kleiner Teichanlage und Außenplätzen.

Wir laden Sie ein, sich  in unserem „klosterhof - café & bistro“ verwöhnen zu lassen und die Zeit zu genießen. Vom leckeren Frühstück über hausgebackene Kuchen und Torten bis hin zum festlichen Menü oder Buffet am Abend. Genießen Sie unsere frische und gesunde Küche, köstliche Speisen, erlesene Weine oder einen guten Kaffee in unserem gemütlichen Wintergarten. Oder bevorzugen Sie ein geschütztes Sonnenplätzchen auf unserer Sommerterrasse im Innenhof des Hotels?

Öffnungszeiten ab 01.07.2020

immer Sonntags              09:00 - 12:00 Uhr

Wir setzen die Allgemeinverfügung des Landkreises Vechta um.

Kuchenbestellungen zur Abholung

nehmen wir gerne Telefonisch oder per Mail entgegen!

Tisch anfragen

Dies ist eine unverbindliche Anfrage. Bestätigung des Termins erfolgt Telefonisch oder per Mail.

Textblock

Hiermit bestätige ich, dass ich die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen habe und damit einverstanden bin, dass die von mir angegebenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden.

Klosterhof - Café & Bistro

Feiern

im Hotel Kloster Damme

Ihr Geburtstag steht an und Sie möchten feiern? Möchten endlich mal wieder gute Freunde um sich versammeln? Oder planen Sie eine Familien- oder Firmenfeier? Wir bieten Ihnen einen ausgefallenen Ort außerhalb Ihrer eigenen vier Wände und die Möglichkeit sich um nichts kümmern zu müssen. Kommen Sie zu uns und feiern – wir bieten Ihnen einen hervorragenden und freundlichen Service und dazu leckere Speisen und Getränke. Sprechen Sie uns an – wir stimmen gern alle Details mit Ihnen ab.

im Hotel Kloster Damme

Nutzen Sie unsere Unterstützung bei der Planung Ihrer verschiedenen Events & Veranstaltungen! Dazu bieten wir moderne Tagungs- und Veranstaltungsräume mit Platz für bis zu 150 Personen. Alle Räume verfügen über große Fenster und somit Tageslicht. Veranstaltungstechnik und WLAN sind vorhanden. Seien es Chorproben, Seminare, Jubiläen, Auszeiten oder Firmenfeiern. Wir vereinbaren mit Ihnen ein attraktives Arrangement – Essen und Getränke inklusive.

Umsorgt Sein

Wir bieten unseren Gästen eine gesunde und abwechslungsreiche Küche. Ob leckerer selbstgebackener Kuchen zur Kaffeezeit oder ein Abendessen  mit frischen und saisonalen Zutaten.

In unserem Klosterhof - Café & Bistro heißen wir Sie herzlich willkommen.

Gastroanfrage