Klosterhof - Café & Bistro EN

im Hotel Kloster Damme EN

Eine bodentiefe Glasfront, viel Holz, eine Bar, eine geschwungene Raumform - den Blick in den schönen Innenhof mit kleiner Teichanlage und Außenplätzen.

Wir laden Sie ein, sich  in unserem „klosterhof - café & bistro“ verwöhnen zu lassen und die Zeit zu genießen. Vom leckeren Frühstück über hausgebackene Kuchen und Torten bis hin zum festlichen Menü oder Buffet am Abend. Genießen Sie unsere frische und gesunde Küche, köstliche Speisen, erlesene Weine oder einen guten Kaffee in unserem gemütlichen Wintergarten. Oder bevorzugen Sie ein geschütztes Sonnenplätzchen auf unserer Sommerterrasse im Innenhof des Hotels?

Öffnungszeiten

Das Bistro / Café öffnet zunächst regulär von Donnerstags bis Sonntags in der Zeit von 14:00 bis 18:00 Uhr. Die Öffnungszeiten werden mit anwachsendem Personalstand dann auf eine Öffnung über die ganze Woche auch zu den Frühstückszeiten ausgeweitet.

Tisch anfragen

I hereby confirm that I have read the privacy policy and agree that the data I provide will be collected and stored electronically.

Klosterhof - Café & Bistro

Feiern EN

im Hotel Kloster Damme EN

Ihr Geburtstag steht an und Sie möchten feiern? Möchten endlich mal wieder gute Freunde um sich versammeln? Oder planen Sie eine Familien- oder Firmenfeier? Wir bieten Ihnen einen ausgefallenen Ort außerhalb Ihrer eigenen vier Wände und die Möglichkeit sich um nichts kümmern zu müssen. Kommen Sie zu uns und feiern – wir bieten Ihnen einen hervorragenden und freundlichen Service und dazu leckere Speisen und Getränke. Sprechen Sie uns an – wir stimmen gern alle Details mit Ihnen ab.

Events EN

im Hotel Kloster Damme EN

Nutzen Sie unsere Unterstützung bei der Planung Ihrer verschiedenen Events & Veranstaltungen! Dazu bieten wir moderne Tagungs- und Veranstaltungsräume mit Platz für bis zu 150 Personen. Alle Räume verfügen über große Fenster und somit Tageslicht. Veranstaltungstechnik und WLAN sind vorhanden. Seien es Chorproben, Seminare, Jubiläen, Auszeiten oder Firmenfeiern. Wir vereinbaren mit Ihnen ein attraktives Arrangement – Essen und Getränke inklusive.

Service EN

Umsorgt Sein

Wir bieten unseren Gästen eine gesunde und abwechslungsreiche Küche. Ob leckerer selbstgebackener Kuchen zur Kaffeezeit oder ein Abendessen  mit frischen und saisonalen Zutaten.

In unserem Klosterhof - Café & Bistro heißen wir Sie herzlich willkommen.

Gastroanfrage EN